Actualizado hace: 930 días 7 horas 34 minutos
El Nacional remonta el marcador y vence por 2-1 a Barcelona SC

El Nacional derrotÓ por 2-1 a Barcelona SC, en un cotejo válido por la fecha 1 del torneo nacional 2016 y que se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa.

Domingo 07 Febrero 2016 | 13:09

Durante los primeros minutos del partido, el juego se desarrolló en media cancha, sin opciones claras de gol.
Ya en el minuto 10, los canarios comenzaron a generar más ataque. Mientras que, en el minuto 11, Oswaldo Minda recibió tarjeta amarilla tras una falta sobre Larrea.
El primer gol del cotejo se dio al minuto 13 por parte de Cristhian Penilla, quien con un fuerte derechazo venció al arquero local.
El Nacional tuvo la oportunidad de empatar al minuto 21, cuando Estrada llegó solo al arco, enviando un remate directo a las manos de Máximo Banguera.
El empate llegó al minuto 26, luego de un pase de Chalá a Estrada, quien remató al arco y anotó para los locales.
Ya en el segundo tiempo, ambos equipos brindaron un partido lleno de emociones. Se registraron varias oportunidades de gol.
En el minuto 81, una falta de Banguera terminó con un penal para El Nacional y tarjeta amarilla para el arquero. Al cobro fue Cristhian Lara, anotando el 2-1 definitivo.
ALINEACIONES:
BARCELONA SC: Banguera; Velasco, Marques, Checa, Pineida; Castillo, Minda, Suarez, Penilla; Díaz, Blanco.
EL NACIONAL: Bone; M Chalá, Guerra, Segovia, A Chalá; Larrea, Garcés, Lara, Samaniego, Cordero; Estrada.