Actualizado hace: 928 días 4 horas 7 minutos
NBA
Despertó el alero LeBron James
LeBron James (d), de los Cavaliers anota ante la marca de Rasheed Wallace (i) de los Pistons

Sólo tuvo que estar más agresivo y decidido el alero LeBron James en ataque y, con 32 puntos, 9 rebotes y nueve asistencias, contribuyó a que los Cavaliers de Cleveland venciesen 88-82 a los Pistons de Detroit en el tercer partido de las finales de la Conferencia Este.

Martes 29 Mayo 2007 | 19:15

La victoria aseguró a los Cavaliers volver de nuevo a Detroit para disputar el quinto partido, pero antes tendrán que jugar el cuarto el jueves en el mismo escenario de Quicken Loans Arena de Cleveland. El partido no tuvo más historia que confirmar el pobre nivel de juego que tienen ambos equipos, como habían demostrado en los dos primeros partidos, con la diferencia de que en el tercero James hizo lo que se esperaba de él, superar a la defensa de los Pistons y ser el líder indiscutible que decidió el triunfo. Mientras que en los dos primeros partidos, James aportó sólo 10 y 19 puntos en el tercero desde el comienzo estuvo acertado y anotó 12 de 21 tiros de campo con 2 de 3 triples y 6 de 9 desde la línea de personal, para conseguir 12 tantos en el cuarto periodo, que fue cuando se decidió el marcador final. Esta vez cuando faltaban cuatro minutos y el marcador mantenía un parcial de 76-73 a favor de los Cavaliers, James anotó un triple y rompió la igualdad. "Sabíamos que teníamos que jugar con mayor agresividad en el ataque” LeBron James Jugador de Cavaliers