Actualizado hace: 937 días 10 horas 32 minutos
Encuentro
Manta FC. goleó al Municipal de Cañar
Efrén Mera, volante del Manta deja en el camino a un jugador del Municipal Cañar en el partido jugador ayer

Con el triunfo 3-0 ante el Municipal Cañar, ayer en el estadio Jocay, el Manta Fútbol Club, comienza a devolverle la confianza a su hinchada.

Lunes 28 Mayo 2007 | 20:01

El equipo dirigido por Carlos Pico, salió a la cancha con un solo objetivo, ganar o ganar. Pues el cuadro local venía de sufrir una derrota ante Espoli. Desde el inicio del partido, los jugadores del combinado “celeste”, comenzaron a intimidar a su rival. Al minuto ocho el jugador Cristian Cobeña, hizo la primera anotación. El Municipal Cañar quien estuvo cinco días entrenando en Manta, quiso reaccionar después del gol; sin embargo, los dirigidos por Pico no se lo permitieron. Antes de que culmine el primer tiempo, Ricardo López puso la segunda a los 14 minutos. Las dos anotaciones emocionaron a las pocas personas que llegaron al estadio Jocay. Segundo tiempo Cristian Cobeña, a los 49 minutos burló otra vez a la defensa del Cañar, después de una gran corrida convirtió la tercera anotación que dejaba al equipo visitante sin opción a nada. El partido de la décima sexta fecha permite que el Manta Fútbol Club sume 20 unidades en la tabla de posiciones. En la siguiente fecha visitará a Liga de Portoviejo.