Actualizado hace: 937 días 35 minutos
Métele un gol a la pobreza
Estrellas del Ecuador venció 3-2 a Barcelona SC en partido benéfico
Fotografía tomada de @Marcelbonil

Figuras y exfiguras del Barcelona SC fueron derrotados (3-2) ante un equipo de fútbol formando por Estrellas del Ecuador, en un partido de carácter benéfico.

Martes 22 Diciembre 2015 | 17:16

El cotejo, denominado 'Métele un gol a la pobreza', se disputó en el estadio Folke Anderson de Esmeraldas.

En el primer minuto del cotejo, el jugador Carlos Gruezo abrió el marcador para los 'canarios'.
El empate para los seleccionados ecuatorianos llegaría por obra de José Angulo, al minuto 17.
En la segunda etapa, nuevamente Angulo remontó el marcador y puso la ventaja para los ecuatorianos.
La alegría duraría hasta el minuto 65, Erick Castillo concretó el gol de empate.
El gol del triunfo para los 'tricolores' sería obra de Juanito Cazares, al minuto 80.
Alineaciones
Barcelona SC: Banguera; Velasco, Pinillo, Erazo, Castillo; F.Caicedo, Gruezo; MJ.Quiñónez, Cortez, Penilla; A.Wila.
Estrellas del Ecuador: Cabezas; Pineida, Mina, Guagua, Arboleda; P.Quiñónez, Gaibor, Noboa; Cazares, J.Ayoví y J.Angulo.