Actualizado hace: 931 días 12 horas 14 minutos
Amistoso
Todos quedaron contentos

Ecuador e Irlanda del Norte, convertidos en auténticos laboratorios de pruebas y experimentos con nuevos jugadores, dejaron un marcador final de empate a 1-1 que dejó a todos contentos, menos a las personas que pagaron para verlos dar un buen espectáculo deportivo.

Viernes 25 Mayo 2007 | 18:50

Nada menos que 21.000 espectadores, en su mayoría ecuatorianos, llegaron al estadio de los Gigantes para presenciar el partido. Ambos equipos más preocupados de cara a sus respectivos compromisos internacionales, salieron al campo con alineaciones de experimento y sin ningún interés de forzar la máquina. Destacó Benítez Aunque fue el equipo de Ecuador el que se adelantó en el marcador por mediación del delantero Christian Benítez cuando se llevaban disputados 13 minutos de la primera parte no sirvió de aliciente a sus jugadores para buscar más goles. Pero fue el otro Doyle irlandés, el delantero Kevin Doyle, el que consiguió el empate a 1-1 al rematar en plancha de cabeza un balón cuando faltaba un minuto para que concluyese la primera parte. El técnico Luis Fernando Suárez centró su atención en el trabajo realizado por el portero Marcelo Elizaga, quien tras nacionalizarse ecuatoriano llegó por primera vez a la “Tricolor” e hizo su debut. A Suárez le sirvió el encuentro para preparar la nómina que llevará a la próxima Copa América.