Actualizado hace: 935 días 7 horas 44 minutos
Liga de Portoviejo perdió 3-4 ante Espoli en el Reales Tamarindos

Liga de Portoviejo perdió 3-4 ante Espoli en el último juego del campeonato de la Serie B. El encuentro se desarrolló en el estadio Reales Tamarindos.

Sábado 28 Noviembre 2015 | 15:50

El primer gol del encuentro llegó  a los 55 segundos por parte de los visitantes. Una falla en la defensa de Liga permitió que Carlos Orejuela anotara el primer tanto.
El equipo universitario buscó  la igualdad del partido y ésta llegó a los 11 minutos cuando Córdova mandó el balón a las redes.
El tercer gol del encuentro llegó  a los 21 minutos. Este Vaca anotó el segundo tanto a favor de su equipo.
A los 44 minutos, Orejuela metió el tercer gol para Espoli.
Con el marcador a favor del equipo policial culminó  el primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo, ambos equipos salieron con todo al campo de juego.
A los 66 minutos a través del cobro de un tiro penal, Hugo Vélez puso el descuento del partido. (2-3)
Luego a los 86 minutos Vélez puso la igualdad del encuentro con un remate que el portero rival no pudo detener.
Un minuto después Ávila del Espoli, metió el cuarto gol y le dio la victoria al equipo policial.
Con este resultado (3-4) el partido culminó sin más cambios.