Actualizado hace: 931 días 10 horas 29 minutos
Deporte
Tercer lugar de ciclismo

La delegación de ciclismo de Manabí terminó su participación en los X Juegos Deportivos Nacionales de Menores, con un total de 134 puntos y el tercer lugar en la clasificación final de esta disciplina.

Viernes 27 Noviembre 2015 | 04:00

El combinado manabita intervino en el evento solo en la rama masculina con un total de siete deportistas, de los cuales Bryan Vélez fue el de mejor actuación, al obtener la medalla de oro en la prueba de habilidad y destreza.
 También logró dos preseas de plata conseguidas por Joseph Pacheco en los 500 metros y Aldrin Navarrete en los 200 metros lanzados.
  Al finalizar las competencias de ciclismo, el primer puesto en el cómputo general fue para Guayas, seguido de Galápagos, Manabí, Pichincha, Zamora Chinchipe e Imbabura.