Actualizado hace: 937 días 3 horas 17 minutos
México
Michael Arroyo marca un golazo y sentencia partido del América vs. León (VIDEO)

El ecuatoriano Michael Arroyo puso ayer la guinda a la goleada de remontada del América por 4-1 sobre el León en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura mexicano.

Jueves 26 Noviembre 2015 | 10:59

Arroyo sorprendió al guardameta William Yarbrough al lanzar al primer poste un tiro libre a los 74 minutos. Fue el cuarto gol del América en el partido jugado ante unos 30.000 aficionados en el estadio Azteca.

El León sorprendió a las Águilas del América con un tanto de Ignacio González a los 12 minutos.

Pero la vigorosa reacción de local se vio perfilada con los goles de los argentinos Paolo Goltz (m.22) y Darío Benedetto, de penalti a los 44, así como el mexicano Paúl Aguilar a los 36.

El América visitará el sábado al León.

Al América le bastará un empate o, incluso, una derrota por 2-0 para ganar la serie y avanzar a las semifinales.

Para continuar en la competición, el León está obligado a golear por 3-0 pero sin encajar más goles. EFE