Actualizado hace: 930 días 20 horas 13 minutos
Espoli gana 4-3 a Macará en Santo Domingo

El partido válido por la décima cuarta fecha del campeonato Nacional de la serie B, tuvo fuertes emociones.

Sábado 10 Octubre 2015 | 17:43

Espoli recibió este sábado en el estadio Olímpico Santo Domingo, al Macará de Ambato donde se vio la discontinuación de los “gallitos” en varias ocasiones.

El primer tanto del encuentro estaría a cargo de los policiales, gracias a la presencia de un remate ligero de Jorge Mendoza, al minuto ocho.
Durante los primeros 25 minutos, Macará tuvo mas posición de pelota pero el campo del gol, no se habilitó para los visitantes.
La segunda habilitación por parte del “gallito” se convirtió al minuto 39, en manos de Pedro Romo quien se encontró un balón solitario y dispuesto a introducirse en las redes del arco ambateño.
Así culminó el primer tiempo, con el resultado de 2-0 a favor del equipo de Santo Domingo.
Desde el inicio de la segunda tandada del encuentro, se adueñaron del balón los celestes.
Al minuto 10 apareció Ángel Ledesma, quien fue el encargado de poner el primero para Macará.
Seis minutos mas tarde, Jhon Cifuentes, encontró un balón a su costado derecho por lo que aprovechó para rematar y venció al portero policial, Francisco Caicedo.
A partir de este momento, el tiempo se hacía enemigo para Espoli, ya que no podían perder los tres puntos en casa.
Pero nuevamente llegaría el volante Jhon Cifuentes al minuto 21 quien puso el descuento 2 por 3.
Enseguida llegaría el empate gracias a Fernando Lara, al minuto 23 en un descuido del portero Nelson Cartajena.
El cotejo parecía culminar empate, pero de sorpresa apareció el paraguayo Francisco Esquivel al minuto 44 por el sector derecho, y puso la victoria para los locales, culminando el encuentro 4-3.