Actualizado hace: 936 días 15 horas 47 minutos
Serie A
Liga de Quito vence por 3-2 a Deportivo Cuenca

Liga de Quito venció este domingo a Deportivo Cuenca en el estadio Casa Blanca, con un marcador de 3-2.

Domingo 04 Octubre 2015 | 14:10

El primer tanto llegó al minuto 7 de juego, cuando Holger Matamoros hizo el cobro de un tiro libre y de cabeza llegó Luis Romero para vencer al arquero visitante.
Ya en el minuto 30 se decretó una falta penal sobre Jonhatan Álvez por una mano de Nicolás Ayr. El encargado de cobrar fue Diego Morales, quien con un potente disparo decretó el 2-0.
Para la segunda etapa, Deportivo Cuenca despertó y se esforzó por el ataque en el área rival. Al minuto 48 se definió un penal a favor de los 'morlacos' por una falta de Luis Romero sobre Esteban Solari. Luis Bolaños fue al cobro y marcó el primero para Deportivo Cuenca.
Al minuto 71 y ante una falla de la defensa 'alba', Esteban Solari llegó sin dificultades y puso el 2-2.
Minutos más tarde, Álvez anotó el tercero de la tarde y puso a ganar a su equipo, dándole los tres puntos al equipo albo.