Actualizado hace: 936 días 12 horas 18 minutos
Actualidad
En Manta comerciantes de carne viven momentos críticos

Los comerciantes de carne de Manta viven momentos críticos debido a que cada día hay menos clientes para este producto.

Jueves 24 Septiembre 2015 | 17:39

Hasta el año pasado se  sacricaban  1.400 reses al mes, pero este año sólo se  faenan  900 reses, indicó  José López, gerente de COGAMANTA, empresa que  administra el camal municipal. 

Él cree que la gente está consumiendo menos carne  por la situación económica que enfrenta el pais y el mundo entero, lo que afecta no sólo a los comerciantes de ganado, sino a la operatividad del camal porque los ingresos son menores, manifestó.
Segundo Bravo quien tiene su negocio al interior del mercado de Tarqui, manifestó que los jueves  faenaba tres vacas, pero en los  últimos tres meses  sólo faena una para evitar el “vare”. Este jueves a las 10h00  Bravo tenía dos gavetas del productos sin vender.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias