Actualizado hace: 931 días 21 horas 3 minutos
Liga de Quito gana 3-1 a Mushuc Runa en Ambato

El equipo de Liga de Quito venció por 3-1 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato.

Domingo 30 Agosto 2015 | 13:12

Los dueños de casa se adelantaron en el marcador durante el primer tiempo.

El delantero Roberto Ordóñez superó al golero Daniel Viteri para adelantar a los locales los 3 minutos.
A los 30 minutos Liga empezó a dominar con claridad el cotejo y tuvieron una clara opción de igualar a los 17, con un remate de José Cevallos que obligó al golero Fernández a esforzarse para desviar.
Antes que el central pite el final del primer tiempo, los albos lograron igualar con un gol de cabeza del uruguayo Jonathan Álvez y la primera mitad se iba con igualdad.
En el segundo tiempo, la superioridad alba surtió efecto a los 59 minutos con otro gol de cabeza de Álvez.
Intriago selló el triunfo  con un remate desde el filo del área  que hizo inútil la reacción del guardameta.