Actualizado hace: 937 días 8 horas 58 minutos
Portoviejo
Argentina y Paraguay llegan a la final de la Copa América de Futsal

Argentina se medirá a Paraguay en la final de la Copa América de Futsal hoy, luego de vencer en definición de penales a Brasil 3-2.

Domingo 30 Agosto 2015 | 11:05

Paraguay jugó más temprano con Colombia y derrotó a los cafeteros por 3-1.

En tanto, Argentina se midió con Brasil y durante el tiempo reglamentario y en el alargue empataron 2-2.
Dominguez Dovenir falló el penal y Luis González marcó el gol que le dio el triunfo a los albicelestes.  La canarinha abrió el marcador por medio de Leandro Simi  lo que hizo que los argentinos fueran en busca del empate y lo consiguiera por medio de Santiago Basile desde el punto penal.
Los dirigidos  por Carlos Barboza no se quedaron tranquilos y lograron adelantarse nuevamente en el marcador de los pies de Fabricio Bastezini.
Con el resultado 2-1 a favor de Brasil las selecciones se fueron al descanso. En el segundo tiempo Argentina salió decidido a buscar el empate y lo consiguió por medio de Matias Kruger.
Tras culminar el cotejo a dos goles por bando se fueron al alargue. Dos tiempos extra de cinco minutos cada uno. El marcador no cambio y tuvieron que definir su clasificación en penales.
Este domingo Argentina y Paraguay se miden a las 17h30 para definir al campeón del torneo.