Actualizado hace: 935 días 7 horas 18 minutos
Mundial
Triplete dorado

El jamaiquino Usain Bolt no para de conquistar títulos, al ganar la final de los relevos 4x100 en el Mundial de atletismo de Pekín.

Domingo 30 Agosto 2015 | 04:00

La leyenda viva del atletismo logró ayer su tercer oro en Pekín como último relevista del cuarteto de Jamaica, que ganó la final de 4x100 con un tiempo de 37.36.

Con la victoria jamaicana, Bolt, campeón en las finales de 100 y 200 metros, ha conquistado su undécimo metal más preciado (además de dos platas) en campeonatos del mundo.
Bolt corrió el relevo final, completando un cuarteto en el que también estuvieron Nesta Carter, Asafa Powell y Nickel.
Descalificación. Estados Unidos, que había llegado en segundo lugar, a 41 centésimas, fue descalificado por realizar el tercer cambio fuera de zona, y cedió la medalla de plata a China (38.01), mientras que el bronce fue para Canadá (38.13).