Actualizado hace: 928 días 6 horas 36 minutos
Liga de Portoviejo empata 1-1 con Gualaceo

Liga de Portoviejo empató 1-1 con Gualaceo en el estadio Gerardo León Pozo en un cotejo válido por la trigésima fecha del campeonato de la Serie B.

Domingo 30 Agosto 2015 | 15:21

En los primeros minutos del partido, Gualaceo fue superior a los universitarios que llegaron al área rival de forma más rápida a los cinco minutos.

En la mitad del primer tiempo, los azuayos tuvieron su primera oportunidad de anotar, pero fue detenida por Diego Torres.

Minutos más tarde, el equipo verde y blanco dejó en suspenso a los locales luego de que fallaran la opción de gol más clara de este primer tiempo.

A los 40 minutos, tras un pase de Hugo Vélez, el jugador Javier Guarino pudo anotar tras un error del golero rival y se puso en ventaja ante los azuayos.

En el segundo tiempo, los locales buscaron el empate y éste vino a los 58 minutos cuando Agustín Peruzzi pudo derribar al arquero Torres.

El partido culminó sin variantes en el marcador.

En el próximo partido, Liga recibe a Deportivo Quevedo, mientras que Gualaceo se enfrentará a Deportivo Azogues.