Actualizado hace: 937 días 11 horas 49 minutos
Barcelona golea 3-0 a Deportivo Quito en el Monumental

Barcelona goleó por 3-0 a Deportivo Quito en un cotejo válido del campeonato de fútbol de la Serie A.

Domingo 30 Agosto 2015 | 18:30

El primer gol del encuentro vino a los 14 minutos, luego de que Bryan Alemán lo anotara de penal.

En el segundo tiempo, Barcelona entró decidido a aumentar el marcador y por su parte el Deportivo Quito buscaba igualar.

Sin embargo, a los 38 minutos, una falta de Matías Oyola por una entrada sobre Porozo, le costó la primera tarjeta roja del encuentro. Desde ahí los amarillos defienden el juego con diez hombres.

Pero los 'toreros' no se quedaron atrás con esto y antes de finalizar el primer tiempo, Alemán metió el segundo gol y le da tranquilidad a su equipo.

En el segundo tiempo, a los 73' Edson Montaño definió de cabeza y anotó el tercer tanto.

Sin más variantes en el partido, los amarillos se llevaron los tres puntos del encuentro.

FORMACIONES:
Barcelona: Banguera; Perlaza, Marques, Calderón, Minda; Pereira, M. Oyola, Esterilla, Alemán; Lino, Blanco. DT: Guillermo Almada.
Deportivo Quito: Long; Justicia, Bonjour, Proaño, Guerrón, Hernández; Castro, Saritama, Porozo; Campos. DT: Carlos Sevillas.