Actualizado hace: 936 días 11 horas 34 minutos
(VIDEO) Manta FC ganó con goleada a Liga de Portoviejo (4-2)

La noche de este miércoles, en el estadio Jocay de Manta, el conjunto "atunero" goleó 4-2 a Liga de Portoviejo, en una nueva fecha de la serie B.

Miércoles 26 Agosto 2015 | 21:51

El marcador lo abrió el equipo "atunero" a solo cuatro minutos de iniciar el encuentro, con marcación de Marcos Lazaga.

Pero minutos después (17'), la "capira" logró marcar el empate por intermedio de Felix Rodríguez.

Los primeros 45 minutos culminaron con el marcador parejo.

Al inicio de la segunda etapa, el Manta volvió a sorprender al minuto 3. Renato Cedeño entrega un pase a Arreaga, quien pegó un potente remate que dio al fondo de las redes.

Marcos Lazaga puso la tercera para los "atuneros" en el minuto 14. Los goles siguieron llegando para el equipo del puerto, en el minuto 20, por intermedio de Cristián Alemán.

Pero los universitarios lograron el descuento con gol de Godoy, en el minuto 27.

Con este resultado, Liga de Portoviejo se queda con 25 puntos. Mientras que el Manta alcanza 46 puntos y se aproxima al Delfín, que lidera la tabla.