Actualizado hace: 937 días 10 horas 51 minutos
Liga de Quito vence por 2-1 a Emelec en Casa Blanca

Liga de Quito derrotó por 2-1 a Emelec en el estado Casa Blanca de la capital ecuatoriana.

Domingo 02 Agosto 2015 | 13:34

El primer tanto del partido se dio al minuto 7, tras un certero cabezazo de Quinteros.

Seis minutos después, cuando el árbitro decretó un penal tras una mano de Giménez dentro del área rival. Al cobro fue Narciso Mina, quien facilmente decretó el 2-0 a favor de los albos.

Antes de irse al descanso, el cuadro guayaquileño estuvo muy cerca de descontar, sin embargo les faltó precisión en los metros finales. Cuando se jugaba el minuto 38, Miler Bolaños recuperó la pelota y habilitó a Fernando Giménez, quien remató al arco. Sin embargo, el golero Alexander Domínguez se exigió y salvó su portería.

Ya en el segundo tiempo, los 'Eléctricos' salieron con todo en busca del descuento. Al minuto 55, un centro del atacante Bolaños fue mal despejado por el arquero 'albo' y el rebote fue recibido por el lateral derecho Byron Mina, quien sacó un potente remate que fue salvado finalmente por Domínguez.

Al minuto 58, Gabriel Achilier marcó el gol del descuento de 'palomita' tras recibir una asistencia de Ángel Mena.

En las tres primeras fechas de la segunda fase, el plantel del técnico Omar De Felippe tenía su valla invicta. Ha sumado dos victorias y un empate. La de hoy fue su primera derrota.

Por su parte, los “albos” llegaron a este partido tras perder el libreto ante River Ecuador.
ALINEACIONES:
LDUQ: Domínguez, Madrid, Araujo, Romero, Estupiñán, Hidalgo, Cevallos, Quinteros, Matamoros, Mina y Morales.
EMELEC: Dreer, Mina, Achilier, Guagua, Bagüí, Burbano, León, Mena, Bolaños, Giménez y Villamar.