Actualizado hace: 936 días 1 hora 28 minutos
¡Triunfo! Delfín vence por 2-1 a Imbabura en el estadio Jocay
Archivo

Delfín Sporting Club venció por 2-1 al Imbabura, en un cotejo disputado en el estadio Jocay de Manta.

Sábado 01 Agosto 2015 | 17:55

El partido de hoy se vio marcado por el intenso calor de la ciudad puerto por lo que, incluso, el árbitro dio un minuto de hidratación en el primer tiempo.
Durante la primera etapa del cotejo, Delfín e Imbabura se mostraron ofensivos, sin lograr concretar.
Ya en el segundo tiempo, los visitantes abrieron el marcador tras el cobro de un tiro penal por parte de Pantoja. El arquero Ramírez logró tapar el penal, sin embargo, fue vencido por el rebote del goleador del Imbabura.
Con el marcador en contra, los cetáceos fueron en busca del empate, lográndolo al minuto 28 del segundo tiempo a través de Elvis Bone.
El gol del triunfo lo marcó Espinola al minuto 45, cuando el partido estaba a punto de terminar. Con este resultado, Delfín suma 44 puntos en la tabla de posiciones de la Serie B.
Por otra parte el Manta, dirigido por el costarricense Paúl Mayorga, se mide a las 20h00 a Fuerza Amarilla en el estadio 9 de Mayo.