Actualizado hace: 936 días 14 horas 20 minutos
Emelec no tuvo piedad con el ‘papá’ Aucas

Van invictos y siguen en racha. Emelec no baja el pulgar y ayer superó por 3-0 al Aucas en Guayaquil.

Jueves 30 Julio 2015 | 04:00

Este fue el último encuentro que efectuó Emelec en el Capwell, ya que luego del cotejo  cerró sus puertas hasta que concluya su proceso de ampliación y remodelación, así lo anunció el presidente del club, Nassid Neme. Los ‘azules’ jugarán en el estadio Los Chirijos.

El equipo ‘eléctrico’ abrió el marcador a los 14 minutos tras una jugada  elaborada de tres toques.
Ángel Mena inició la jugada -Miller Bolaños y Óscar Bagüí- y él mismo la terminó en gol.
Al minuto 21 Fernando Giménez se atrevió a sacar un remate potente que se estrelló en el horizontal.
En la etapa complementaria Emelec saltó a la cancha por más goles y lo consiguió. A los 51 minutos Bolaños marcó la segunda, mientras que Marcos Mondaini cerró la goleada a los 61 minutos.
Con este resultado Emelec acumula 7 puntos, mientras que Aucas se quedó con tres unidades.
Objetivo. El Deportivo Cuenca derrotó por  3-1 a la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, en el arranque de la tercera fecha de la segunda etapa.
Luis Bolaños marcó un ‘hat trick’ para el Cuenca (33’, 50’ y 75’), mientras que Facundo Martínez (61’) convirtió el único tanto por la Universidad Católica.
Con esto, el Cuenca que dirige el técnico ecuatoriano Alex Aguinaga puso fin a una racha de cinco cotejos sin conocer la victoria, mientras que la Católica de Jorge Célico se complica con el descenso y mira con pesimismo su debut en la Sudamericana.