Actualizado hace: 930 días 14 horas 8 minutos
¡Triunfo azul! Emelec venció 3-0 a Aucas

Emelec goleó 3-0 a Aucas, la tarde de este miércoles, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la segunda etapa de la serie A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Miércoles 29 Julio 2015 | 17:48

El Aucas inició el juego creando su primer llegada a la cancha rival en el minuto 5, pero la jugada no se pudo concretar por la marcación de Mina, haciendo que Bustamante pierda el esférico.

Pero fue Emelec que realizó la primera conquista, en el minuto 15, con anotación de Ángel Mena, gracias aun pase de Bagüí.

El primer tiempo transcurrió con mayor dominio del cuadro azul, que concluyó con con ventaja de Emelec.

La etapa complementaria del partido está dominada por  el equipo local.

Al minuto 50, Miler Bolaños pone el segundo gol, tras un pase de Burbano y un mal rechazo de la defensa de Aucas.

Marcos Mondaini define la tercera anotación para "el bombillo", en el minuto 63, tras la asistencia de Mena.

Con este resultado, Emelec obtiene 7 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Aucas se queda con 3.

ALINEACIONES:

EMELEC: Dreer Esteban, Achilier Gabriel Eduardo, Bagui Oscar, Guagua Jorge, Mina Byron Andrés, Bolaños Miller, Giménez Fernando, León Henry, Mena Ángel, Mondaini Marcos, Villamar Aaron.

AUCAS: Blásquez Sebastián, Fuertes Édder Fabián, Ibarra Miguel, Mallitasig Santiago Fernando, Salaberry Horacio David, Andrade Omar, Bolaños Alex, De la Cruz Jonathan, Lara Nelson, Bustamante Mauro Sergio, Preciado Eduar Ayrton.