Actualizado hace: 935 días 14 horas 24 minutos
Serie A
Barcelona perdió 2-1 ante River Ecuador

Barcelona cayó 2-1 ante River Ec, la noche de este viernes en el estadio Modelo Alberto Spencer.

Viernes 03 Julio 2015 | 21:26

En la primera etapa del cotejo, el cuadro de River mostró un juego más organizado y claro que su contrincante.

En una jugada en la que River se aproximaba al área de peligro, Brahian Alemán desequilibró a Chila y el árbitro dictaminó tiro penal. Daniel Néculman cobró el tiro y abrió el marcador en el minuto 13.

River siguó adelante en el dominio del partido, hecho que le permitió llegar a la segunda anotación.  José Luis Cazares se metió al área en medio de dos zagueros y remató al fondo del pórtico, en el minuto25.

Hasta que diez minutos más tarde, Oyola se escapó por la derecha, sacó el centro al punto penal y Alemán disparó a las redes, poniendo el descuento para los "toreros".

El primer tiempo culminó 2-1 con ventaja de River Ec.

Con este resultado, en la tabla de posiciones Barcelona se quedó con 29 puntos, mientras que River Ec aumentó a 26.

ALINEACIONES:

River Ecuador:  Molina; Camacho, Lara, López, Cruz; Serra, Caicedo, Cazares, Chila, Maciel, Neculman

Barcelona: Banguera; Domínguez, Minda, Calderón, Oyola; M. Oyola, Erreyes Alemán, Vera, Patta, y Blanco