Actualizado hace: 3 horas 26 minutos
Evento
El sabor de antaño fue el objetivo en “Soy de Manabí”

El ceviche con maní de Jipijapa y la majada de plátano estuvieron entre los más pedidos ayer en el séptimo festival “Soy de Manabí”.

Lunes 29 Junio 2015 | 04:00

 Este evento cada año lo promueve el Gobierno Provincial de Manabí (GPM),  por el mes del manabitismo.

Nuevamente fue realizado en el Parque Forestal y atrajo a más de 12 mil personas, según fuentes del GPM, que llegaban sobre todo para degustar comidas típicas que ya es difícil encontrarlas.
Pavel Polanco y Verónica Párraga, por ejemplo, compraron majada de plátano con maní y carne de chancho, la cual, dijeron, los traslada al pasado con buen sabor.
Carlos Castro, en cambio, probó las morcillas de Sosote de la cual, dijo, le han hablado mucho. 
Otros apostaron por el hornado de chancho y no faltaron quienes buscaban el café tradicional que productores de Paján llevaron en granos y pasado.
LOCALES. La oferta de productos era variada. 
Clara Zambrano, viceprefecta de Manabí, señaló que se colocaron 54 tiendas con comidas típicas. 
Dijo que esta es una forma de rescatar y exponer las raíces manabitas.
Además de la oferta de comidas se realizaron actividades artísticas, culturales y de promoción de la institución organizadora.
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