Actualizado hace: 930 días 42 minutos
Emelec goleó por 4-0 a Liga de Loja en el Capwell

Emelec golea hasta el momento por 4-0 en el estadio Capwell a Liga de Loja en un juego válido del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Sábado 27 Junio 2015 | 18:02

Durante el primer tiempo, el partido se desarrollo de ida y vuelta. Los 'eléctricos', aunque con bajas importantes tras la participación de Ecuador en la Copa América, salió con todo al campo de juego.
A los 26 minutos Emelec tuvo la primera llegada de peligro. Herrera lanzó el balón al arco rival, pero éste pasó rozando el poste.
Cuatro minutos después, tras un pase de Quiñónez, el jugador azul Byron Mina abrió el marcador del encuentro.
Pero la primera etapa no terminaba y Emelec quería más. A los 39 minutos Fernando Giménez puso la segunda tras recibir un pase por derecha de Marcos Mondaini.
Un minuto después Herrera marcó también con un remate potente frente a Cabezas.
En el segundo tiempo, los lojanos buscaron descontar el marcador, pero los azules demostraron su fuerza en el campo de juego.
A los 66 minutos tras un pase de Burbano, Emanuel Herrera volvió a anotar para su equipo.
Sin más cambios en el marcador, los azules se llevaron los tres puntos a tres fechas de terminar la primera etapa del campeonato de fútbol.
Alineaciones:
Emelec: Dreer; Mina, Achilier, Guagua, Bagüí; Lastra, Quiñónez; Rodríguez, Giménez; Mondaini y Herrera.
Liga de Loja: Cabezas; Gómez, Calva, Hurtado, Ayoví; Mejía, Condo; Ojeda, Caffa, Gracia; Cortez.