Actualizado hace: 930 días 7 horas 23 minutos
Liga de Portoviejo pierde 1-0 ante Fuerza Amarilla en Machala
Archivo

Fuerza Amarilla venció por 1-0 a Liga de Portoviejo, en un cotejo que se disputó este sábado en el estadio 9 de Mayo, de Machala.

Sábado 20 Junio 2015 | 21:50

Durante los primeros minutos de juego, ambos equipos desarrollaron un buen juego en el medio campo, sin generar mayores opciones de gol.

Al minuto 13 de juego, Julian Mina envió un remate al arco portovejense, el cual fue salvado por el arquero Manuel Mendoza.

Liga tuvo su primera opción clara de gol al minuto 27, luego de una jugada individual de Jesús Alcívar para ceder el balón a Jonathan Soto, quien no pudo concretar el tanto.

El úinico gol del cotejo llegó al minuto 55, por parte de Julián Mina, poniendo la ventaja para los locales.

Con este resultado, 'La Capira' se queda con 17 puntos, ubicándose en la casilla 11 de la tabla de posiciones. Mientras que Fuerza Amarilla es quinto con 29 puntos.

En la fecha pasada, el club portovejense también perdió 1-0 ante Olmedo, y Fuerza Amarilla empató sin goles con Deportivo Quevedo.