Actualizado hace: 929 días 17 horas 36 minutos
Copa América
Uruguay empata 1-1 con Paraguay y clasifican a cuartos de final

La Selección de Uruguay y su similar de Paraguay empataron 1-1, en un cotejo válido por la última fecha del grupo B de la Copa América 2015. Ambos avanzan a cuartos de final.

Sábado 20 Junio 2015 | 15:55

El partido se disputó desde las 14h00 (hora de Ecuador), en el estadio La Portada, en La Serena.

El primer gol del encuentro se dio al minuto 28, luego de un tiro de esquina que fue recibido por José María Giménez, quien de cabeza pudo vencer al arquero guaraní.

Ocho minutos después, Edinson Cavani se perdió otra clara opción de gol, al enviar un remate desviado hace el arco de Paraguay.

El gol del empate llegó a los 44 minutos, en una forma muy parecida que el primer tanto. Lucas Barrios anotó de cabeza en el arco charrúa, tras un tiro de esquina.

Alineaciones:

Uruguay: Muslera; M. Pereira, Coates, Giménez, A. Pereira; Sánchez, Arévalo Ríos, González, Rolan; Hernández, Cavani. DT: Óscar Tabárez.
Paraguay: Villar; Cáceres, Da Silva, B. Valdez, Piris; V. Cáceres, Ortigoza; Valdez, Lucas Barrios, Bobadilla; Santa Cruz. DT: Ramón Díaz.
Árbitro: el mexicano Roberto García.