Actualizado hace: 930 días 23 horas 21 minutos
Torneo
Venezuela sorprende a Colombia en territorio chileno (1-0)

El cuadro venezolano venció 1-0 a Colombia la tarde de este domingo, por el grupo C del torneo de la Copa América 2015.

Domingo 14 Junio 2015 | 15:58

En el primer tiempo, la primera opción del encuentro no llegó hasta el minuto 28, cuando el venezolano Ronald Vargas se quedó solo ante el meta colombiano David Ospina, que rechazó el remate.

Posteriormente, en el minuto 42, el portero colombiano también rechazó a córner un buen remate de Alejandro Guerra desde dentro del área.

Sin goles culminó el primer tiempo.

En el inicio de la etapa complementaria, los venezolanos sorprendieron al cuadro de Colombia con una anotación Salomón Rondón, al minuto 59.

El partido se juega en el estadio El Teniente de la ciudad chilena de Rancagua.

ALINEACIONES. Por Colombia juegan David Ospina; Camilo Zúñiga, Jeison Murillo, Cristian Zapata, Pablo Armero; Ewdwin Valencia, Carlos Sánchez; Juan Cuadrado y James Rodríguez; Falcao y Carlos Bacca.

Venezuela se presenta con Alain Baroja; Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Fernando Amorebieta; Tomás Rincón, Juan Arango; Ronald Vargas, Alejandro Guerra, Luis Manuel Seijas; y José Salomón Rondón. EFE