Actualizado hace: 937 días 59 minutos
VIDEO
Manta ganó por 2-1 a Liga de Portoviejo en el Reales Tamarindos

El Manta FC ganó por 2-1 a Liga de Portoviejo en el ‘Clásico Manabita’ en el estadio Reales Tamarindos.

Domingo 07 Junio 2015 | 15:49

Al iniciar el encuentro, 'La Capira' saltó al campo de juego con todo en busca de un triunfo.
Luego el equipo atunero también mostró sus mejores jugadas pero no tuvieron efectos en el arco contrario.
A los 40 minutos, Jonathan Soto encontró el balón sobre el área y sin pensarlo envió el balón a las redes atuneras abriendo el marcador del encuentro.
Ya en el segundo tiempo, Manta entró a la cancha a buscar el empate y tuvo varias jugadas de peligro.
Luego el dominio del balón fue de los universitarios quienes querían aumentar el marcador.
Sin embargo, los atuneros buscaron por todos los lados el empate. A los 71 minutos Ricardo López igualó el partido con un gol de cabeza.
Los mantenses se quedaron con las ganas de más. En cuatro minutos remontaron el marcador luego de que Eder Caicedo anotará el segundo tanto para su equipo.
En lo que restó de la etapa complementaria no cambió el marcador. Con este resultado Manta suma 24 puntos en la tabla de posiciones.
En el próximo encuentro el Manta juega con Delfín y Liga de Portoviejo visita a Macará.