Actualizado hace: 931 días 3 horas 9 minutos
Copa del Rey
¡Campeones! El FC Barcelona vence 3-1 a Athletic de Bilbao

El FC Barcelona se consagró como campeón de la Copa del Rey, tras vencer por 3-1 a el Athletic de Bilbao en el Camp Nou.

Sábado 30 Mayo 2015 | 15:23

El primer gol del cotejo llegó al minuto 20, tras una gran jugada de Lionel Messi, quien dejó atrás a la defensa visitante y venció al arquero. Previo a este tanto, Neymar Jr. había marcado, sin embargo, su gol fue anulado por posición adelantada.

Ya en el minuto 36, Luis Suárez supo llegar al área rival para cederle un pase a Neymar, quien de forma contundente marcó el 2-0 a favor de los catalanes.

En el minuto 76, Messi volvió a aparecer ante el arco del Athletic, para poner el 3-0.

El gol del descuento llegó al minuto 79, tras un certero remate de Iñaki Williams.

Con este triunfo, el Barça consiguió su vigesimoséptimo título de esta copa.

Ya en la premiación el trofeo de la Copa del Rey fue recibido por los capitanes Andrés Iniesta y Xavi Hernández. Éste último selló con este triunfo sus 17 años en el Barça, siendo ampliamente ovacionado por los hinchas.