Actualizado hace: 937 días 7 horas 56 minutos
Gualaceo derrota por 0-2 a Liga (P) en el Reales Tamarindos (VIDEO)

Liga de Portoviejo no pudo con Gualaceo SC y cayó por 0-2 en un cotejo disputado este sábado en el estadio Reales Tamarindos.

Sábado 30 Mayo 2015 | 18:00

'La Capira' no logró su objetivo de desquitarse de Gualaceo, luego del resultado adverso de 5-1 que obtuvo en la fecha 8 ante el rival de turno.

Durante el primer tiempo, el club portovejense perdió varias opciones de gol. Al minuto 14 de juego, Liga pudo abrir el marcador a través de Jonathan Soto, quien remató de cabeza envió el balón desviado.

Ya en el minuto 32, el juvenil Martínez quedó mano a mano con el arquero visitante, sin lograr concretar.

El primer tanto del cotejo llegó al minuto 63, luego que el árbitro decretara un tiro penal a favor de la visita. Eduardo Guerrero fue al cobro y decretó el 0-1.

Ya en el minuto 90, Jhon Angulo decretó el 0-2 definitivo, tras ingresar al área rival y enviar un certero remate.

Con este resultado, Liga de Portoviejo se queda con 14 puntos, mientras que Gualaceo suma 25 unidades.