Actualizado hace: 930 días 13 horas 33 minutos
Liga de Portoviejo toca fondo

Como dice la frase: ‘La alegría del pobre dura poco’. Esto le pasó a Liga de Portoviejo en la derrota 2-1 ante Deportivo Quevedo en la Serie B.

Lunes 25 Mayo 2015 | 04:00

Los portovejenses se pusieron en ventaja a los 53 minutos por intermedio del uruguayo Jonathan Soto, quien marcó a fecha seguida y anotó su cuarto tanto de la temporada.
Tres minutos después a ‘La Capira’ le cayó un ‘balde de agua fría’. Ni terminaban de celebrar su anotación y llegó el tanto de los fluminenses. El autor del gol fue el volante Boris Quiroz.
El gol del triunfo local lo marcó Miguel Mesías a los 68 minutos.
Este encuentro se disputó en el estadio 7 de Octubre.
Con este resultado, Liga se queda con 14 puntos y baja a la décima posición, mientras que Deportivo Quevedo está en la novena ubicación con 15 unidades.
En la próxima fecha los manabitas reciben a Gualaceo en el estadio Reales Tamarindos.