Actualizado hace: 930 días 20 horas 24 minutos
¡NO PUEDEN EN CASA! Liga de Portoviejo perdió 3-1 ante Técnico Universitario (VIDEO)

Liga de Portoviejo volvió a perder en casa. Esta vez cayó 3-1 ante Técnico Universitario, la tarde de este domingo.

Domingo 03 Mayo 2015 | 16:53

A los 30 segundos del primer tiempo, Liga de Portoviejo intentó crear una jugada de peligro que no puso ser concretada.

Pero cuando los locales dominaban en las acciones de juego, el equipo ambateño abrió el marcador en el minuto 18, con gol de Álex Braulio.

La segunda anotación del cuadro ambateño llegó en el minuto 31. Pepe Valdivieso aumentó el marcador.

El primer tiempo culminó con el marcador a favor del Técnico Universitario (2x0).

En el tiempo complementario de juego llegó el tercer gol para los visitantes, en el minuto 15, Álex Braulio volvió a anotar y aumenta el resultado del partido.

El gol del descuento llegó al último minuto de juego.

Ya son doce fechas disputadas en las que la "capira" no logra obtener un resultado alentador.