Actualizado hace: 931 días 3 horas 38 minutos
Serie A
Liga de Quito gana 1-0 a Barcelona en el Monumental

Liga de Quito ganó por 1-0 a Barcelona en el estadio Monumental y se mantiene como líder de la Serie A.

Domingo 26 Abril 2015 | 16:45

El gol que abrió el marcador llegó a los tres minutos de haber iniciado el encuentro. Tras un error en la salida de los defensas amarillos, Diego Morales sorprendió a Banguera con una exquisita definición.
Luego de la anotación Barcelona se apoderó del balón para lograr igualar el marcador, pero esto no sucedió.
Sin más cambios en el partido, Liga gana de manera momentánea el encuentro.
En el segundo tiempo, los 'amarillos' tuvieron muy de cerca la oportunidad de cambiar el marcador. A los 79 minutos Marlon de Jesús estrelló su remate en el vertical del arco rival.
Miller Castillo también tuvo una opción claro de gol, que Banguera pudo controlar.
El partido terminó sin más variaciones y los 'albos' mantienen el liderato de la Serie A.