Actualizado hace: 932 días 1 hora 58 minutos
Liga de Portoviejo perdió 2-0 ante Imbabura

Liga de Portoviejo perdió por 2-0 ante Imbabura en el estadio Olímpico de Ibarra en un juego válido por la fecha 10 de la Serie B.

Sábado 25 Abril 2015 | 16:17

El primer gol del encuentro llegó a los dos minutos del partido. Roberto Padilla entró con todo al campo de juego y abrió el marcador.
Luego el equipo de Liga de Portoviejo tuvo oportunidades para llegar al arco rival, pero que no se concretaron.
Al minuto 33, Leandro Pantoja puso la segunda del partido. Tras un tiro libre el balón ingresó al arco que defiende Bonard García.
A los 42 minutos, Wilson Morales de 'La Capira', probó un tiro libre pero éste pasó por el horizontal del arco sin poder concretar.
En el segundo tiempo, el equipo universitario buscó el descuento, pero sus llegadas de peligro fueron detenidas por al guardameta rival.
A los 71' el árbitro sacó tarjeta Roja para Jackson Quiñonez de Liga de Portoviejo tras una falta sobre Francisco Mera.
Antes de finalizar el encuentro, Jesús Alcívar cobró un penal que no pudo entrar a las redes contrarias para descontar.
Luego de esto, el marcador no tuvo alteración y el Imbabura ganó en casa.
El próximo encuentro Liga de Portoviejo recibe a Técnico Universitario, mientras que Imbabura visitará a Deportivo Quevedo.