Actualizado hace: 936 días 22 horas 48 minutos
LDUQ venció 2-0 a River Ecuador

Liga de Quito venció 2-0 a River Ecuador, la noche de este miércoles en una fecha del campeonato ecuatoriano.

Miércoles 22 Abril 2015 | 21:22

El cuadro "albo" vence 1-0 al cuadro guayaquileño con gol de Miller Castillo, que llegó en el minuto 29 del primer tiempo.

Luis Congo aumnetó el marcador para los quiteños en el minuto 76, del segundo tiempo.

Con este resultado, Liga se ubica momentáneamente en el primer lugar de la tabla de posiciones con 27 puntos+11 de gol diferencia.

Este partido correspondió a la fecha 14 del torneo.