Actualizado hace: 936 días 19 horas 28 minutos
F-1
Hamilton gana y es más líder

El británico Lewis Hamilton ganó sin oposición el Gran Premio de Fórmula 1 de Bahréin, donde se afianzó en el liderato de la clasificación con su tercera victoria de la temporada.

Lunes 20 Abril 2015 | 04:00

Su compañero en Mercedes, el alemán Nico Rosberg, fue tercero después de cometer un error de conducción en la penúltima vuelta que permitió al Ferrari del finlandés Kimi Raikkonen terminar segundo en una carrera en la que saltaron chispas.
El finlandés Valtteri Bottas fue cuarto con su Williams, mientras que Sebastian Vettel terminó quinto. El alemán de Ferrari tuvo que cambiar el alerón cuando iba tercero a pocas vueltas para el final.
Líder.  Hamilton, actual campeón del mundo, amplió su ventaja al frente de la tabla y ya cuenta con 93 puntos de 100 posibles después de tres triunfos y un segundo puesto en las primeras cuatro carreras del año
Rosberg (66) subió al segundo lugar, mientras que Vettel (65) cayó al tercero. Raikkonen es cuarto con 42.