Actualizado hace: 936 días 8 horas 16 minutos
Liga de Portoviejo empata 2-2 con Dep. Quevedo

Liga de Portoviejo y Deportivo Quevedo empataron 2-2 en el estadio Reales Tamarindos, en un cotejo válido por la fecha nueve del torneo de la Serie B.

Domingo 19 Abril 2015 | 16:10

El marcador se abrió al minuto 9 de juego, a través de un certero remate de Miguel Parrales Jr.
Tras el primer tanto, los jugadores visitantes se esforzaron en el ataque aéreo, encontrándose de frente a la defensa local.
Ya en el minuto 25, Jonathan Soto irrumpió en el área rival y de zurda marcó el 2-0.
El gol del descuento para la visita llegó al minuto 42, por parte de Victor Estupiñán.
Ya en el segundo tiempo, Deportivo Quevedo salió a la cancha con el objetivo de empatar el cotejo, lográndolo al minuto 28 con un gol de Richard Quiñónez.

Con este resultado, Liga de Portoviejo se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones, con 11 puntos. Mientras que el Quevedo es décimo con 10 unidades.
En la siguiente fecha del torneo, 'La Capira' deberá medir al Imbabura.
ALINEACIÓN.

LIGA DE PORTOVIEJO: Bonard García, Diego Rodríguez, Oswaldo España, Hugo Vélez, Jackson Quiñónez, Edison Martínez, Jesús Alcívar, Jonathan Soto, Miguel Parrales.

DEPORTIVO QUEVEDO: Martín Tejena, Xavier Jiménez, Luis Velasco, José Montañes, Enrique Quiñónez, Andrés Nazareno, Richard Quiñónez, Darwin Moposita, Miguel Mesías, Víctor Estupiñán, José Flecha.