Actualizado hace: 931 días 32 minutos
Se mantiene líder
Independiente del Valle y Deportivo Cuenca empatan 2-2

Independiente del Valle empató 2-2 con el Deportivo Cuenca en el estadio Rumiñahui, en un cotejo válido por la fecha 13 del torneo ecuatoriano de fútbol.

Sábado 18 Abril 2015 | 18:51

El partido se disputó desde las 17h00.
El primer gol del cotejo llegó al minuto 33, a través de Dixon Arroyo.
Ya en el segundo tiempo, Independiente igualó el marcador de forma momentánea al minuto 48, con un tanto de Bryan Cabezas. Sin embargo, un minuto después, Garcés puso el 1-2.
Ya en el minuto 79, Daniel Ángulo cambió un penal por gol, para el 2-2.
Deportivo Cuenca estrenó a Álex Aguinaga como su técnico, después de la salida de Paúl Vélez.
Este es el segundo empate del Independiente en casa. Hace dos fechas cedió un empate 1-1 ante Liga de Quito, los otros cuatro partidos en su cancha fueron victorias.
Con este resultado, Independiente permanece como líder del torneo con 27 puntos. Mientras que el Cuenca es décimo con 10 unidades.
Alineaciones.
Independiente: Azcona, Núñez, Mina, Caicedo, Pineida, Caballero, Arroyo, Orejuela, Cabezas, Cortez, Ferreira. DT: Pablo Repetto.
D. Cuenca:  Piedra; López, Domínguez, Solís, Gutiérrez; Oña, Zea, Jerves, Feraud, Bolaños; Garcés. DT: Álex Aguinaga.
Árbitro: Roddy Zambrano.