Actualizado hace: 930 días 13 horas 28 minutos
Ismael Blanco da vuelo a ‘Canarios’

Con un doblete del delantero argentino Ismael Blanco, Barcelona venció ayer a Aucas en un partido diferido de la Serie A.

Jueves 02 Abril 2015 | 04:00

El equipo ‘canario’ fue superior en la cancha, aunque tuvo algunos sustos en su arco protegido por Máximo Banguera.
El uruguayo Brahian Alemán lideró a los amarillos. A los 4 minutos, Alemán sacó un tiro cruzado que el portero Sebastián Blázquez no pudo contener y sus defensas lograron rechazar el balón ante el acecho de los ‘toreros’.
Luego de esta llegada, Barcelona pasó a dominar con los centros de Pedro Pablo Velasco y los pases de Alemán. El zaguero Luis Checa cabeceó un centro del capitán Matías Oyola y se perdió la oportunidad de abrir el marcador a los 22 minutos. Hasta que apareció el goleador Blanco, quien con un remate de cabeza puso el 1-0.
Poco después, Barcelona encontraría ventaja numérica a los 29 minutos, cuando Darwin Quilumba por una fuerte entrada a Alemán fue expulsado.
Para el segundo tiempo, Aucas tuvo ocasiones de gol que no supo aprovechar y eso pasó factura.
Blanco apareció nuevamente con un golazo de volea a los 46 minutos.