Actualizado hace: 930 días 11 horas 38 minutos
Triunfo a ritmo del carnaval

En Francia se vivió un carnaval carioca tras la victoria de Brasil 3-1 ante los locales en un partido amistoso.

Viernes 27 Marzo 2015 | 04:00

Comandados por el astro del FC Barcelona, Neymar, los brasileños estuvieron finos en el cotejo de ayer.
Pero Raphael Varane, defensa ‘galo’, abrió la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo y sorprendió a los visitantes.
Hasta que comenzó a aparecer la ‘canarinha’. Oscar logró la igualdad a cinco minutos del descanso.
A los 50 minutos, Neymar puso adelante a los brasileños con un tremendo derechazo y Luiz Gustavo anotó el 3-1 sobre los 69 minutos tras un golpe de cabeza.
Con este resultado, Brasil busca llegar en buena forma a la Copa América.
Otro cotejo. La selección colombiana goleó ayer por 0-6 a Bahréin en un partido que resultó ser un entrenamiento de lujo para los ‘cafeteros’.
Radamel Falcao, que vive horas bajas en el Manchester United, reapareció y marcó dos de los goles, en los minutos 31 y 35, además dio el pase a Carlos Bacca, artillero del Sevilla, que abrió el marcador a los 14.
Adrián Ramos, del Borusssia Dortmund, a los 58’, Johan Mojica (Valladolid) y Andrés Rentería (Santos, de México), redondearon la goleada.