Actualizado hace: 931 días 23 horas 37 minutos
George y Saucedo le dieron la victoria al Delfín ante Deportivo Quevedo (2-0)

El Delfín venció 2-0 a Deportivo Quevedo, la noche de este sábado en el estadio Jocay de Manta.

Sábado 28 Febrero 2015 | 21:53

En el primer tiempo, los equipos no lograron crear jugadas de peligro. Al cuadro mantense le faltó dinámica y contundencia, lo mismo ocurrió con el equipo "fluminense".

Los primeros 45 minutos terminaron sin anotaciones.

Los goles llegaron al segundo tiempo del partido. Álex Geroge marcó el primero en el minuto 20, con un potente remate.

Luego llegó la anotación de Pablo Saucedo, que permitió a los "cetáceos" asegurar el marcador.

De esta manera el equipo logró tres puntos importantes en la primera fecha de la "B".