Actualizado hace: 935 días 9 horas 40 minutos
VIDEO. Miguel Parrales da la victoria a Liga de Portoviejo ante Espoli (1-0)

Tres puntos consiguió esta tarde Liga de Portoviejo al vencer 1-0 a Espoli en condición de visitante, en la primera fecha del torneo de la Serie B.

Sábado 28 Febrero 2015 | 16:54

En el primer tiempo del encuentro no hubo sorpresas. Se jugó un partido sencillo, con poco peligro de gol.

Aunque fue Liga de Portoviejo que dominó más el encuentro e insistió más en las llegadas al arco rival.

El primer tiempo culminó sin anotaciones.

En el tiempo complementario, el ritmo de juego se mantenía como en la etapa inicial.

Al minuto 16, el árbitro determina un tiro penal a favor del Espoli. Lara se encargó de cobrarlo, pero el arquero García logró taparlo.

En el transcurso de los minutos, "la capira" buscaba el gol, pero tras varias llegadas no logró definir.

Hasta que en el minuto 42, Miguel Parrales logró anotar y e dio la victoria al cuadro portovejense.