Actualizado hace: 930 días 17 horas 8 minutos
Serie A
Liga de Quito le quitó el invicto a Emelec tras vencer 2-1

En un dinámico partido, Liga de Quito venció 2-1 a Emelec, en el estadio Casa Blanca.

Sábado 28 Febrero 2015 | 13:54

Desde el primer minuto del encuentro, ambos equipos mostraron un buen nivel juego.

M. Quiñónez puso el primer gol del partido, sorprendiendo al cuadro guayaquileño, en el minuto 6. Pero un minuto después Ángel Mena puso el gol del empate.

Ángel Mena celebrando el gol
En un tiro penal a favor de el cuadro quiteño, Narciso Mina adelantó el marcador y ponía en ventaja a su equipo. El primer tiempo cilminó con victoria liguista.
Los jugadores de Emelec buscaron el empate en la etapa complementaria.  Los "eléctricos" tuvieron varias llegadas claras de gol, pero les faltó la definición.
mientras que Liga buscaba otro gol para asegurarse la victoria.
El partido correspondió a la quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.