Actualizado hace: 928 días 9 horas 17 minutos
Manta FC logra empatar 1-1 a Deportivo Azogues en el inicio del torneo de la "B"

El Manta FC obtuvo un punto en la tabla de posiciones tras lograr empatar 1-1 a Deportivo Azogues, la noche de este viernes en el inicio del torneo de la serie B.

Viernes 27 Febrero 2015 | 21:26

El partido se jugó en el estadio Jorge Andrade Cantos.

En el primer tiempo, el equipo manabita no mostró un buen juego, su rival fue superior y creó más jugadas de peligro.

Los locales abrieron el marcador en el minuto 34 con gol de Escalante. El primer tiempo terminó con el marcador a favor de Deportivo Azogues.

Al inicio del segundo tiempo, el nivel de juego del Manta era igual al del primer tiempo, solo se dedicó a defender y no logró crear jugadas de peligro.

Hasta que en el minuto 18, los "atuneros" sorprendieron a los de Azogues y lograron un empate a través de José Mera.

A partir del gol que le permitió la igualdad en el marcador, el Manta igualó el nivel de juego.

De esa manera, el Manta obtiene su primer punto en la tabla de posiciones.

FALTAS. Para este cotejo, Jefferson Huerta, entrenador “atunero”, no contó con su principal figura foránea, el argentino Alan Sánchez, ya que el ofensivo no pudo ser habilitado el martes porque su transferencia aún no llega.
Tampoco contó con el defensa paraguayo Marcos del Padre ni con el portero colombiano Arlet Cadavid, por la misma razón.