Actualizado hace: 935 días 1 hora 9 minutos
Argentina
Barcelona cayó 3-0 ante Estudiantes en debut de Copa Libertadores

El club ecuatoriano Barcelona SC perdió 3-0 en condición de visitante ante Estudiantes de La Plata, en el debut del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

Miércoles 25 Febrero 2015 | 19:33

En los primeros minutos del primer tiempo, Estudiantes es más ofensivo y obliga a Barcelona a permanecer en su cancha.

Barcelona fue sorprendido en el minuto 16, cuando un remate se le escapa de las manos al portero Máximo Banguera y Guido Carrillo aprovecha y de un remate concreta la primera anotación para el cuadro argentino.

En el transcurso del primer tiempo, el club guayaquileño solo trataba de defenderse, pero en el minuto 36, Carrillo vuelve a anotar y pone a los locales en ventaja.

Los primeros 45 minutos terminaron a favor del equipo local.

En el inicio del tiempo complementario, Barcelona mostró un mejor nivel de juego, era más ofensivo y atacante en el área.

Pero Carrillo volvió a sentenciar al cuadro guayaquileño con un tercer gol, en el minuto 75.

De esta manera, Estudiantes logra tres puntos importantes en el torneo internacional.

Barcelona se enfrenta el próximo martes con Libertad de Paraguay a las 17h45, en el estadio Monumental de Guayaquil.

Hinchas de Barcelona alientan a su equipo en el estadio Único de la Plata

PREVIA. Cuarenta y cuatro años han pasado desde que Barcelona venció 1-0 a Estudiantes, en el partido que hoy es denominado “La Hazaña de La Plata”.

Barcelona desembarcó en La Plata con dos bajas, Pedro Pablo Velasco y Matías Oyola, quienes se quedaron en Guayaquil.
Velasco cumple una suspensión internacional que arrastra de la Copa Sudamericana del año pasado, mientras que Oyola está lesionado.
Estudiantes, cuarto equipo más laureado en la historia de la Libertadores, no participaba en este campeonato americano desde 2011, cuando accedió a los octavos de final y quedó eliminado por el Cerro Porteño de Paraguay.
En el primer partido de este grupo 7, Libertad y Atlético Nacional empataron 2-2 en Asunción.