Actualizado hace: 935 días 13 horas 34 minutos
Serie A.
River Plate supera al Aucas en debut

River Plate Ecuador hizo su debut en la Serie A con pie derecho, al derrotar por 2-1 a Aucas en el estadio Christian “Chucho” Benítez, en el duelo de los recién ascendidos. El primer tanto del compromiso para el equipo de la “banda” llegó a los 40 minutos por intermedio de Dennys Giler, quien con pase de Byron Camacho dio la ventaja a los locales.

Domingo 01 Febrero 2015 | 04:00

A los 58 minutos Aucas se quedó con 10 jugadores en cancha tras la expulsión de Luis Valencia, al recibir doble cartulina amarilla.
La igualdad para “papá” llegó a los 72 minutos por el ex Liga de Portoviejo Horacio Salaberry.
Pero el buen sabor del partido le duró muy poco al cuadro “oriental”, puesto que a los 74 minutos los guayaquileños fueron objeto de una infracción penalti, que fue convertida por Daniel Néculman.
Minutos después Aucas consiguió un gol que desató la polémica al no ser considerado como válido por el juez de línea.
Con la victoria River suma tres unidades y en la próxima fecha visitará a Barcelona, mientras que Aucas, sin puntos, enfrentará a Liga de Quito.