Actualizado hace: 927 días 16 horas 26 minutos
Inglaterra
El Tottenham será el rival del Chelsea en la final de la Copa de la Liga

El Tottenham será el rival del Chelsea en la final de la Copa de la Liga de Inglaterra tras eliminar hoy al Sheffield con un empate a domicilio (2-2) y un resultado global de 3-2.

Miércoles 28 Enero 2015 | 18:01

El equipo que entrena el argentino Mauricio Pochettino, que ganó 1-0 en la ida, se adelantó en el marcador por medio del danés Christian Eriksen en el minuto 28, aunque Che Adams, con sus goles en los minutos 77 y 79, puso emoción al partido ya que otro gol local le daba el pase a la final.
No obstante, Eriksen volvió a marcar a dos minutos del final, acabando con las últimas esperanzas del Sheffield.
El Tottenham buscará el próximo 1 de marzo en el estadio de Wembley el que sería su quinto título de la historia, que no consigue levantar desde la temporada 2007-2008. EFE