Actualizado hace: 935 días 14 horas 49 minutos
Júnior Sornoza debutó con triunfo en Pachuca

El manabita Júnior Sornoza ya debutó con el Pachuca de México, en el triunfo que los “Tuzos” lograron ante Querétaro por 2 a 1.

Lunes 26 Enero 2015 | 04:00

En el encuentro válido por la tercera fecha de la Liga mexicana, Sornoza ingresó a los 68 minutos reemplazando a Heriberto Olvera.

Durante los 25 minutos que actuó, demostró su calidad para ir al ataque y poner pases a sus compañeros, siendo este su debut en un partido oficial como extranjero.
En este partido Sornoza tuvo como compañeros a los también tricolores Walter Ayoví y Cristian Penilla, también de notable actuación.
El partido. Los locales ganaron al Querétaro por 2-1, con goles de Miguel Angel Herrera a los 21 minutos, y de Diego de Buen Juárez a los 29 del primer tiempo. Por el lado de los visitantes, Orbelin Pineda puso el descuento a los 63’.