Actualizado hace: 931 días 19 horas 25 minutos
Como “pan caliente”

El pan con canela, pasas y frutas confitadas, más conocido como pan de pascua, es uno de los productos preferidos de los portovejenses en las fiestas navideñas.

Miércoles 24 Diciembre 2014 | 04:00

Las pastelerías reportan una alta venta del producto. Carlos Tapia García, de la pastelería el Edén, señala que los pedidos se incrementan desde los primeros días de diciembre. Señaló que hasta finales del mes elaboran hasta 15 mil unidades para sus clientes. Tienen tres presentaciones, de 3,50 dólares, $2,50 y el popular o personal que cuesta 50 centavos. 

En la Panadería Robert agregaron que el 24 y 25 de diciembre los panes de pascua no alcanzan ni a llegar al mostrador, pues los comensales se disputan cada unidad. Maritza Cedeño  mencionó que los primeros días de diciembre las personas empiezan a comprar el pan para regalarlo en canastas navideñas a empleados y amigos. Ya los últimos días los panes son para la casa, mencionó.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias