Actualizado hace: 930 días 21 horas 15 minutos
Emelec es el Bicampeón del Fútbol Ecuatoriano, tras ganar el Clásico del Astillero

Emelec logró este domingo el Bicampeonato Ecuatoriano de Fútbol tras golear por 3-0 a Barcelona en el estadio George Capwell.

Domingo 21 Diciembre 2014 | 18:36

La primera llegada de Emelec fue a los 60 segundos del encuentro. El balón se fue a un costado de la portería de Máximo Banguera.
A los 7' Ángel Mena cobró un tiro libre que fue sacado por Ismael Blanco.
A los nueve minutos, Alex Bolaños fue expulsado del encuentro por una segunda falta sobre su hermano Miler Bolaños.
El marcador del encuentro se abrió a los 20 minutos, luego de que Banguera dejara el arco y  Mena aprovechara el momento para poner la primera del partido.
Antes de finalizar el primer tiempo, Christian 'Chivo' Suárez salió lesionado del encuentro. Michael Quiñónez ingresó para el cuadro amarillo.
En el segundo tiempo, Barcelona quiso llegar, pero con un jugador menos se dificultó su llegada.
A los 80 minutos tras un centro de Mena, Bolaños logró anotar el segundo gol para los 'eléctricos'.
Seis minutos después, el 'Bombillo' volvió a encenderse cuando Bolaños metiera el tercer tanto del encuentro.
Con ese resultado, el partido terminó y Emelec se convirtió en el Campeón Ecuatoriano de Fútbol 2014 logrando su estrella 12.

ALINEACIONES
Emelec:Esteban Dreer; John Narváez, Jorge Guagua, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez, Fernando Giménez, Robert Burbano (m.64, Marcos Mondaini); Ángel Mena y Miller Bolaños.  DT: Gustavo Quinteros.
Barcelona SC: Máximo Banguerra; Pedro Pablo Velasco, Franco Peppino, Luis Checa, Giovanny Nazareno; Alex Bolaños, Matías Oyola, Ely Esterilla (m.31, Flavio Caicedo), Aaron Peñafiel (m.56, Brayan de la Torre); Ismael Blanco y Cristian Suárez (m.38, Michael Quiñónez). DT: Rubén Israel.